Аренда с водителем или без?

Аренда спецтехники на данный момент является востребованной услугой. Выгода аренды неоспорима, ввиду того, что помогает значительно сократить финансовые затраты и сэкономить время. Покупка специализированной техники неотрывно связано с расходами на ее приобретение, техническое обслуживание, простой и ремонтные работы. Причем, даже если в автопарке есть несколько единиц спецтехники, вряд ли это позволит перекрыть все потребности, ввиду ограниченного спектра деятельности. Помимо всего перечисленного, остро встает вопрос о найме профессионального водителя.

Аренда спецтехники позволяет выполнить работы в полном объеме, в кратчайшие сроки и сэкономить при этом.

Наиболее удобным вариантом принято считать аренду спецтехники с водителем. Для работы со специализированной техникой, независимо от ее мощности и сферы деятельности, необходимо не только уметь управлять ей, но и иметь все необходимые права и допуски. При отсутствии таких документов, эксплуатация спецтехники запрещена. 

Чем же удобна аренда спецтехники с водителем?

  • Работа с водителем, имеющим допуск к подобной технике - гарантия работы без неприятных происшествий.
  • Высокая эффективность работы достигается за счет умения водителя использовать потенциал техники на все 100%.
  • Ускорение рабочего процесса происходит благодаря опыту водителя и его профессионализму.
  • Техническое обслуживание является неотъемлемой частью работы со спецтехникой. Водитель, имеющий богатый опыт и профессиональные знания, способен самостоятельно справиться со многими форс-мажорно возникшими неполадками.
  • Вся ответственность за технические неполадки и износ транспортного средства ложится на водителя профессионала.

Отказаться от аренды спецтехники с водителем, можно, если в штате есть необходимый специалист, готовый работать на наемной технике и нести за нее полную ответственность. 

Компания АС 24\7 предлагает любые варианты аренды спецтехники, в том числе и аренду с водителем. Узнать подробности и оставить заказ вы можете, связавшись с нами по любому из указанных телефонов, или оставив заявку на сайте.