Для каких работ используют экскаваторы-погрузчики JCB?

Экскаваторы-погрузчики JCB относятся к многоцелевой спецтехнике на колесной платформе с навесным оборудованием спереди и сзади машины.

Использование экскаваторного и челюстного ковша позволяет применять ее для:
  • Механизации земляных работ;
  • Выполнения погрузочно-разгрузочных работ;
  • Перевозки сыпучих материалов на небольшие расстояния.
Кроме основного навесного оборудования наши экскаваторы-погрузчики могут комплектоваться дополнительными приспособлениями в виде гидромолота, вил, бульдозерных отвалов и многими другими. Благодаря этому существенного расширяются возможности техники.

В основном ее арендуют для:
  1. Рытья траншей и котлованов;
  2. Создания насыпей и отвалов;
  3. Планировки и профилирования грунтов;
  4. Перевозки и погрузки сыпучих материалов;
  5. Засыпке ям;
  6. Разработке твердой почвы;
  7. Прочих работ, которые позволит выполнять дополнительное навесное оборудование.
Компания "АС24/7" предлагает аренду экскаваторов-погрузчиков известного бренда из Великобритании JCB. На выбор доступны модели с приводом на одну (2WD) или две оси (4WD). Полноприводные погрузчики позволяют управлять сразу и передними и задними колесами, что существенно повышает маневренность техники.

В базовой комплектации экскаваторы-погрузчики JCB комплектуются экскаваторным ковшом объемом 0,24 м3 и челюстным ковшом вместительностью 1,1 м3. Техника позволяет разрабатывать почву на глубину до 5-6 м. В действие она приводится дизельными моторами мощностью 85-93 л.с. 

Экскаваторы-погрузчики JCB стоят достаточно дорого, поэтому, для выполнения разовых работ их лучше арендовать в компании АС 24/7. У нас большой выбор разных моделей по цене от 12 тыс.руб. за 8-часовую смену. Техника всегда в наличии, поддерживается в исправном состоянии и может в любой момент использоваться для решения поставленной задачи.

Наши услуги предусматривают заправку машин, их обслуживание и ремонт, а также предоставление опытных операторов-водителей.