Обзор экскаватора-погрузчика JCB 4CX ECO

Британское качество по русской цене!

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX ECO – многофункциональная землеройная техника, заменяющая собой обычный экскаватор и ковшевой погрузчик. Эти спецмашины на колесном ходу пользуются высокой популярностью и заказываются для:
  • землеройных работ на грунтах невысокой твердости;
  • планировки местности, выравнивания рельефных территорий;
  • перевозки на строительных площадках сыпучих материалов (щебень, песок, гравий, земля, прочее);
  • уборки территорий при их подготовке к строительству.

JCB 4CX ECO – это модель с рулевым управлением и приводом на 4 колеса одинакового диаметра. Машиной поддерживается управление всеми 4 колесами и крабовый ход. Полноприводная конструкция обеспечивает хорошую проходимость по пересеченной местности, на строительных площадках, на территории со сложным рельефом. 

JCB 4CX ECO в АС24/7

Наши экскаваторы-погрузчики укомплектованы экономными двигателями Dieselmax со сниженным до 8 л/час потреблением топлива. Для землеройных работ используется экскаваторный ковш емкостью 0,24 м3 и челюстной погрузочный вместительностью 1,1 м3. Машинами поддерживается функция автоматического возврата ковшей в начальное положение.

Когда требуется высокая точность работ, может использоваться спутниковая система позиционирования погрузчика LiveLink. Внедрение технологии TorqueLock позволило увеличить рабочую площадь и скорость выполнения поставленной задачи. 

Взять спецтехнику в аренду в любое время и по доступным ценам можно в компании АС 24/7. Наши машины всегда находятся в исправном состоянии, они заправлены и готовы к работам в любое время. С погрузчиками мы предоставляем и опытных операторов-водителей, которые быстро и профессионально выполнят поставленную задачу.

Стоимость аренды JCB 4CX ECO на одну смену от 12 тыс. руб.