Спецтехника в ландшафтных работах

Ландшафтный дизайн стал неотъемлемой частью благоустройства  парков, дворов и мест проведения досуга. Кроме этого, все больше людей хотят видеть в своем приусадебном участке не только место для выращивания полезных культур, но и комфортную, эстетически привлекательную зону отдыха. 🌴
Любые работы, связанные с ландшафтным дизайном, напрямую связаны с использованием специализированной техники. Ее мощность и габариты подбираются исходя из метража отведенного участка.

В этой статье мы рассмотрим, какая техника чаще всего используется для ландшафтного дизайна. 🚜
👉 Бульдозер. Бульдозер предназначен для уборки мусора и выравнивания поверхностей. Выбор мощности бульдозера зависит от размера обрабатываемой поверхности.
👉 Мини - экскаватор используют в случаях, когда необходимо проведение канализации, или водопровода. Кроме этого, такая техника подойдет для создания бассейнов и небольших водоемов. Благодаря своим компактным размерам, мини-экскаватор способен проводить работы даже в ограниченных пространствах.
👉 Самосвалы. Крупную технику используют в случаях, когда дизайнерское решение предполагает создание массивных элементов дизайна: беседок, горок, фонтанов.
👉 Вибрационный каток используют для создания дорожек, утрамбовки песка и гравия.

Использование спецтехники в ландшафтном дизайне носит, как правило, временный характер. Именно поэтому гораздо удобнее не приобретать ее, а взять в аренду. В случае приобретения техники в аренду, значительно сокращаются финансовые расходы, связанные с доставкой техники к месту работ, простоем и техническим обслуживанием. 💰
Компания АС 24/7 располагает всеми необходимыми видами спецтехники и готова предоставить ее заказчику в любое удобное для него время.
Оформить заказ и получить исчерпывающую информацию, касающуюся подбора техники, вы можете, связавшись с нами по любому из указанных телефонов, или оставив заявку на нашем сайте. Наши специалисты всегда готовы помочь вам в выборе. 👍