Типы аренды спецтехники

Аренда спецтехники – это услуга, при которой лицо, нуждающееся в спецтехнике, но не имеет ее в своем распоряжении, обращается к тому, у кого требуемая спецтехника есть, с просьбой воспользоваться необходимыми агрегатами за определенное вознаграждение и на определенных условиях.
---
🎯 Разновидности аренды спецтехники:
---
✔️ аренда без оператора;
✔️ аренда с экипажем;
✔️ аренда отдельных узлов и агрегатов;
✔️ холодная аренда;
✔️ абонентская аренда.
---
👉 Аренда спецтехники без оператора предусматривает, что арендатор получает во временное пользование одну лишь спецтехнику, управлять которой будет он сам или нанятый им работник. В этом случае арендатор несет ответственность и за контроль технического состояния агрегата, и за его ремонт в случае поломки.
👉 В случае, если арендатор не может самостоятельно управлять нужной ему спецтехникой, выбирают аренду с экипажем. Услуга позволяет воспользоваться необходимой специализированной техникой, управлять которой будет профессиональный оператор. За все технические вопросы, а также доставку и перемещение техники отвечает арендодатель.
👉 Аренда отдельных узлов и агрегатов необходима в том случае, когда у клиента есть определенная спецтехника, но нет к ней какого-либо оборудования. Например, при наличии погрузчиков их можно укомплектовать ковшем, если нужно прорыть траншеи. Также популярностью пользуется оборудование для уборки снега.
👉 Суть сделки по "холодной аренде" заключается в том, что при заключении договора аренды предметом сделки выступает не конкретный агрегат, а спецтехника на выбор. Арендатор должен заранее предупредить арендодателя о том, что ему потребуется определенный тип техники, которую арендодатель и обязуется предоставить также в установленный договором срок.
👉 “Абонентская” аренда спецтехники предусматривает заключение договора аренды в строго определенное время. Стоимость такой услуги более низкая именно за счет нерегулярности.
---
🔥 Компания АС-24/7 предоставляет в аренду любой вид строительной техники. Для того, чтобы заказать машину, Вам нужно позвонить по номеру +7 (495) 191-45-90 и согласовать все детали.