Виды строительной спецтехники

Спецтехника незаменима при проведении строительных работ, работ по благоустройству территории, погрузочно-разгрузочных работах и пр. Как правило, такая техника не требуется постоянно, это всегда разовые работы или работы с невысокой периодичностью. Не каждая даже крупная компания может позволить себе приобретение полного автопарка строительных машин, да и это не оправдано, если вы сами не собираетесь сдавать технику в аренду. Оптимальным решением при проведении таких работ является аренда спецтехники на выгодных условиях. Вам не нужно будет оплачивать амортизационные расходы в период простоя техники, не нужно будет думать, где ее хранить и пр. Взять любую спецтехнику в аренду на любое число смен можно в компании АС24/7. Ознакомиться с видами строительной спецтехники, которую можно взять в аренду, можно в нашем каталоге онлайн. Также вы можете позвонить по контактному телефону и уточнить параметры каждой из машин, чтобы выбрать подходящую именно вам.

Виды строительной спецтехники в аренду

Компания АС24/7 предоставляет спецтехнику в аренду на любое число смен по приемлемой цене. Для того, чтобы определиться с тем, какая техника нужна для решения задач и согласовать все вопросы, связанные с арендой, просто позвоните нам по контактному телефону +7 (495) 924-93-96, наш менеджер всегда готов дать подробную консультацию и помочь с подбором спецтехники.

В нашем автопарке представлены следующие виды строительной спецтехники:

  • колесные и гусеничные экскаваторы для проведения земляных и строительных работ. Машины отличаются высокой проходимостью и производительностью.
  • полноповоротные экскаваторы на гусеницах и колесах для проведения масштабных земляных работ.
  • мини-экскаваторы, экскаваторы-погрузчики для проведения погрузочно-разгрузочных работ, работ по благоустройству территории и пр.
  • мини-погрузчики Bobcat с вилами, щеткой, ковшом, молотом – мобильные машины для работы в стесненных условиях, в городе, проходимые и производительные.
  • гусеничные мини-погрузчики для работы на сыпучих грунтах и пр.
  • бортовые самосвалы, грузовики для перевозки грузов, оборудования к месту проведения работ.
  • мини краны, башенные краны, автокраны различной грузоподъемности, гусеничные автокраны, автовышки манипуляторы для проведения высотных работ.
  • бульдозеры, мини-трактора, дизельные и газовые погрузчики для погрузки-разгрузки грузов, а также для работы в складских помещениях для подъема спуска паллетов с товаром.
  • манипуляторы вездеходы – машины повышенной проходимости для работы в сложных природных условиях и пр.

В нашем автопарке представлена техника следующих производителей: JCB, МТЗ, КАМАЗ, Bobcat, Liebherr, Ивановец, Hitachi, Still, Doosan, Komatsu, Caterpillar, Locust, Aichi и пр. Это ведущие мировые производители спецтехники, рабочие машины данных производителей отличаются высокими эксплуатационными показателями и долгим сроком службы.

Чтобы оформить заявку на аренду спецтехники, нужно ознакомиться с каталогом и выбрать именно те модели машин, которые вам нужны. После этого вам нужно подъехать к нам в офис и составить договор аренды. Либо вы можете вызвать нашего специалиста на объект для того, чтобы составить план работ и определить оптимальный набор спецтехники, которая вам требуется. В договоре обязательно указывается, какая техника берется в аренду и число смен. Техника подается на объект в заранее согласованное время.

Ищете, где арендовать строительную технику для проведения различных работ? Ознакомьтесь с нашим каталогом, в нем представлены все самые востребованные виды строительной спецтехники от ведущих мировых производителей.