JCB 4CX - цена аренды

Вид техники:

Сортировка:
Экскаватор-погрузчик JCB 4CX

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX

База: колесная
Глубина копания, м: 5,53
Объем ковша, м3 : 1,1
Доп. гидромолот: есть
Экскаватор-погрузчик JCB 4CX ECO

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX ECO

Модель: 4СХ SITEMASTER ECO
Производство: Великобритания
Двигатель, л.с.: 100
Трансмиссия: Автомат, 2WD/4WD
Экскаватор-погрузчик JCB 4CX SUPER ECO

Экскаватор-погрузчик JCB 4CX SUPER ECO

Модель: 4CX SUPER SITEMASTER ECO
Производство: Великобритания
Двигатель, л.с.: 100
Трансмиссия: Автомат, 2WD/4WD

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Экскаватор погрузчик jcb 4 cx позволяет выполнять погрузочно-разгрузочные работы на ограниченном пространстве. Мобильность 4 cx позволяет производить различные работы в условиях плотной застройки и при отсутствии асфальтированного подъезда, спецтехника Jcb обладает повышенной проходимостью. Взять в аренду экскаватор погрузчик jcb 4 cx можно в компании Центр Регион Строй на любой срок по отличной цене.

Применение экскаватора погрузчика JCB 4 CX

Область применения экскаватора jcb 4 cx обширна. Как правило, заказы на аренду экскаватора поступают, если клиенту требуется:

  • производить погрузочно-разгрузочные работы на строительном участке с малым пространством или на большой площадке;
  • производить работы на сложном грунте, неровной поверхности;
  • производить работы, которые требуют высокой мощности от техники и повышенной проходимости;
  • провести землеройные работы на разную глубину копания;
  • перемещать груз по строительной площадке и пр.

Благодаря своим техническим характеристикам экскаватор погрузчик JCB 4 CX пользуется спросом у арендаторов. Взять в аренду данную спецтехнику можно на любое число смен. Стоимость аренды зависит от числа смен. Одна смена составляет 8 часов.

Технические характеристики экскаватора погрузчика JCB 4 CX

JCB 4 CX производится в Великобритании, в машине установлен двигатель в 100 лошадиных сил и автоматическая коробка передач. JCB 4 CX имеет массу 8660 кг. Глубина копания 5,88 м.

Скорость передвижения по ровной поверхности у практически всех моделей экскаваторов погрузчиков JCB составляет 40 км/ч. Это значит, что данная спецтехника может сама приехать к месту работ. Дополнительный грузовик для перевозки не потребуется. Экскаваторы JCB 4 CX оснащены механизмом для компенсации наклона угла ковша при спуске и подъеме. Это существенно снижает риск просыпания сыпучего груза.

Преимущество оформления JCB 4CX в аренду

Спецтехника это такой тип машин, которые не нужны постоянно. Как правило экскаватор требуется для проведения разовых работ при строительстве, погрузке-разгрузке и пр. Для этого совершенно не обязательно приобретать данную технику в собственность, можно оформить ее в аренду на время проведения работ. Имея машину в собственности, вы обязаны:

  • проводить периодический техосмотр;
  • закладывать деньги на амортизационные расходы;
  • ремонтировать машину, менять расходники;
  • иметь гараж или ангар для хранения погрузчика в период простоя;
  • оплачивать страховку и выполнять прочие

Это немалые траты, которые окупаются только при коммерческом использовании техники. Если экскаватор нужен разово или периодически, оптимальное решение - взять JCB 4CX в аренду в Центр Регион Строй. Все вопросы относительно длительности аренды, стоимости за смену и времени проведения работ уточняйте по телефону.

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Если вам требуются строительные услуги, лучшим решением будет обратиться к нам. Мы заключаем договор и следуем ему. Гарантируем точное время подачи техники, качественное выполнение работ, что обеспечивается новой, качественной спецтехникой и опытным персоналом. Гарантируем соблюдение сроков выполнения работ.

100+ Единиц спецтехники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию АС24/7.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.