Автокраны Ивановец

Сортировка:
Автокран "Ивановец" 16 тонн

Автокран "Ивановец" 16 тонн

Макс. грузоподъемность: 16т
Длина стрелы, м: 8-18
Масса крана: 15,5т
Габариты крана : 10,1х2,5х3,5
Автокран 25 тонн "Ивановец"

Автокран 25 тонн "Ивановец"

Грузоподъемность: 25 т
Длина стрелы, м: 22
Высота подъема: 10 - 21.3
Привод шасси: 6Х4
Автокран 32 тонны "Ивановец". Стрела 9,9 - 30,7м

Автокран 32 тонны "Ивановец". Стрела 9,9 - 30,7м

Грузоподъемность: 32т
Длина стрелы, м: 9,9 - 30,7
Д х Ш х В, мм: 11600х2500х3990
Полная масса: 26,3
Автокран ИВАНОВЕЦ 16 ТОНН

Автокран ИВАНОВЕЦ 16 ТОНН

Грузоподъемность: 16 т
Двигатель: ЯМЗ-6563.10 Euro III
Грузовой момент: 48 тм
Вылет стрелы: 1,9-17 м
Автокран "Ивановец" 14 тонн. Стрела 8-14

Автокран "Ивановец" 14 тонн. Стрела 8-14

Грузоподъемность, т: 14
Вылет стрелы, м: 1,9-16
Высота подъема, м: 9-14,5
Длина стрелы, м: 8-14

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Предлагаем автокраны Ивановец по привлекательной цене.

Кран Ивановец представлен самым широким модельным рядом отечественных кранов, выпускаемых на территории РФ. Спецтехника с высоким показателем грузоподъемности, широко применяется во многих сферах промышленности. Сегодня это один из самых популярных брендов на территории нашей страны и за ее пределами.

Преимущества автокранов Ивановец

Одним из самых важных достоинств строительных кранов Ивановец является их безопасность. В каждой модели бренда имеется микропроцессорный ограничитель грузоподъемности. Овоидное стреловое оборудование повышает грузоподъемность на 30%. А самые современные модели имеют систему спутникового слежения, которая позволяет контролировать передвижения всегда быть в курсе местоположения спецтехники. Кроме того, краны Ивановец:

  • мобильные;
  • маневренные;
  • экономичные;
  • простые в управлении.

Широчайший модельный ряд включает краны грузоподъемностью от 16 до 100 тонн, что позволяет выполнять любые ремонтно-строительные и погрузочно-разгрузочные работы, любого типа, объема и сложности, включая строительные, монтажные работы, а также работу в труднодоступных местах.

Единственный недостаток кранов Ивановец – это их достаточно высокая стоимость, как и любой специализированной техники. Далеко не каждая даже крупная компания готова приобрести дорогостоящую спецтехнику, а потому аренда крана Ивановец – это отличная возможность недорого выполнить все необходимые крановые работы.

Преимущества аренды автокрана Ивановец

Крупногабаритная техника требует не только особенного ухода, но места для хранения – специализированную площадку, где сухо и чисто. Если такого места нет, к дорогостоящей покупке следует добавить затраты на содержание крана, которые включают платную стоянку. Или можно просто оформить аренду крана Ивановец и пользоваться спецтехникой тогда, когда в ней возникает необходимость.

Кроме того, владея автокрана, нужно еще иметь на примете человека, который умеет управлять сложной спецтехникой (или уметь это делать самому). Арендуя автокран, вам не обязательно уметь управлять им. Вместе с арендой крана Ивановец мы предоставим вам опытного крановщика, который выполнит любые поставленные задачи на профессиональном уровне. В течение всего времени аренды именно он несет ответственность за исправность техники, что избавляет вас от возможных трат на ремонт.

Аренда крана Ивановец в АС24/7

Если вам потребовались услуги строительного крана, компания АС24/7 предлагает взять его в аренду на выгодных условиях:

  • вы можете арендовать кран на любое удобное для себя время, утром или вечером, днем или ночью, на несколько часов, дней или месяцев;
  • техника будет доставлена по указанному адресу строго в оговоренное время, никаких задержек и прочих непредвиденных обстоятельств;
  • вместе с арендой автокрана Ивановец вы получаете в свое распоряжение и опытного крановщика, который выполнит все поставленные задачи, профессионально справится с работой любой сложности;
  • благодаря собственному автопарку, вся представленная нами спецтехника всегда есть в наличии;
  • у нас самые реальные цены на аренду крана Ивановец – мы являемся собственниками спецтехники, а потому вам не приходится переплачивать за посреднические услуги и прочие комиссии;
  • каждая единица техники допущена до эксплуатации, она проходит все плановые техосмотры.

Для того, чтобы арендовать кран, заполните короткую форму на нашем сайте, или закажите обратный звонок. Наш сотрудник поможет вам выбрать подходящую модель в зависимости от типа и объема предполагаемых работ, условий, местности и прочих факторов. Также вы можете связаться с менеджером нашей компании по номеру, указанному на сайте.

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Если вам требуются строительные услуги, лучшим решением будет обратиться к нам. Мы заключаем договор и следуем ему. Гарантируем точное время подачи техники, качественное выполнение работ, что обеспечивается новой, качественной спецтехникой и опытным персоналом. Гарантируем соблюдение сроков выполнения работ.

100+ Единиц спецтехники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию АС24/7.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.