Аренда автовышек 26 метров

Сортировка:
Автовышка 26м

Автовышка 26м

Длина стрелы: 26м
Вылет стрелы автовышки: 12,8
Грузоподъемность: 200 кг
Длина автовышки: 7850 мм

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “ЦРС строй”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Аренда вышек 26 метров по привлекательной цене.

Автовышки 26 метров позволяют решать многие инженерно-технические задачи оперативно и безопасно. При этом, если планируются разовые работы или работы, продолжительностью несколько дней, недель, вам не обязательно покупать дорогостоящее оборудование в собственное пользование. Аренда автовышки 26 метров позволит выполнить все необходимые работы.

Какие бывают автовышки 26 метров

Автовышки классифицируют по типу основного рабочего элемента - стрелы, а также по высоте, на которой может работать бригада мастеров в люльке автовышки.

Чтобы определиться с видом автовышки, нужно знать какой тип стрелы требуется для решения поставленных задач. Автовышки 26 метров бывают со стрелой телескопического, коленчатого, комбинированного типа.

Телескопические автовышки 26 метров

Взять в аренду телескопическую автовышку 26 метров можно, если предполагаются работы в условиях узкого пространства, при плотной застройке, на узких улицах и переулках, где спецтехнике сложно разворачиваться. Принцип работы телескопической автовышки заключается в том, что две или три секции стрелы выдвигаются вверх последовательно одна за одной до требуемой высоты.

Выдвижение сегментов стрелы осуществляется с помощью цепного или тросового привода, либо на гидравлике. Такая стрела имеет хорошую грузоподъемность и плавность хода при выдвижении.

Телескопическая автовышка позволяет работать на высоте, под линиями ЛЭП. Люлька автовышки имеет хорошую изоляцию.

Коленчатые автовышки 26 метров

В коленчатых автовышках стрела имеет также 2 или 3 секции – колена. Эти секции двигаются относительно друг друга благодаря гидроцилиндрам, соединение секций между собой – шарнирное. При транспортировке такая автовышка компактна, поскольку колена складываются одно на одно. Особым преимуществом коленчатых автовышек является возможность горизонтального перемещения люльки, люлька может быть продвинута в узкий проем в здании. Как правило, такие автовышки применяются на открытых стройплощадках, в городе они менее востребованы из-за плотности застройки. Все-таки коленчатой автовышке нужно существенно больше места, чем, к примеру, телескопической. Еще один минус – нельзя работать на малой высоте. Но для высотных работ в условиях наличия свободного пространства для маневра коленчатые автовышки показывают хорошие результаты;

Комбинированные автовышки 26 метров

Данный тип автовышек сочетает в себе особенности двух предыдущих типов. То есть, автовышка имеет секцию стрелы, которая поднимается по коленчатому принципу и часть стрелы, которая выдвигается телескопически. Данный тип автовышек дает больше возможностей для работы в сложных условиях, но управление такой автовышкой требует высокой квалификации мастера.

В компании АС24/7 можно взять в аренду любой тип автовышки. Менеджеры компании помогут с выбором спецтехники для решения конкретных задач заказчика.

Взять автовышку 26 метров в аренду

Автовышки со стрелой 26 метров, как правило, арендуют для следующих целей:

  • строительство и реконструкция;
  • обслуживание электросетей;
  • кронирование деревьев;
  • клининговые фасадные работы;
  • установка оборудования;
  • установка рекламных щитов и пр.

Аренда автовышки 26 метров позволит быстро и эффективно решить имеющиеся задачи. Покупка автовышки накладывает на владельца ряд обязательств:

  • регулярное техобслуживание;
  • грамотное хранение, а это значит, нужен гараж;
  • наличие квалификации водителя нужно категории и пр.

Помимо этого, стоимость спецтехники довольно высока. Все эти вопросы решаются, если взять автовышку в аренду с профессиональным водителем. Тогда клиент оплачивает только стоимость аренды на час, неделю, месяц в зависимости от поставленных задач. Чтобы подать заявку на аренду автовышки нужно позвонить по контактному телефону и согласовать с менеджером нюансы заказа: срок аренды, тип автовышки, грузоподъемность автовышки.

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Как правило, люди ищут экскаватор, в том случае, если на строительном участке находятся залежи твердых скальных пород или же просто необходимо убрать остатки предыдущего объекта. На сегодняшний день существует возможность взять в аренду экскаватор, оборудованный гидромолотом.

100+ Единиц техники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “Аренда Стройтехника”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию Аренда Стройтехника.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.