Аренда автовышек 28 метров

Сортировка:
Автовышка 28м

Автовышка 28м

Длина стрелы: 28м
Вылет стрелы : 14м
Грузоподъемность: 300кг
Длина автовышки: 13310 мм

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “ЦРС строй”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Аренда автовышек 28 метров по привлекательной цене.

Аренда вышки 28 метров позволит решить многие инженерно-технические задачи без необходимости покупки техники в собственность. Арендовать автовышку можно на любой срок от нескольких часов до недели и более. Для оформления заявки позвоните в офис компании АС24/7 для согласования всех нюансов.

Как выбрать автовышку в аренду

Автовышки с вылетом стрелы 28 метров относятся к средневысотным, и позволяют решать широкий спектр задач в разных отраслях. Чтобы определиться с типом автовышки 28 метров в аренду нужно знать, под какие задачи требуется спецтехника и в каких условиях этой спецтехнике предстоит работать. Существует несколько типов автовышек:

  • коленчатые. Стрела состоит из 2,3 колен, соединенных между собой шарниром;
  • · телескопические. Стрела также состоит из 2,3 сегментов, которые последовательно выдвигаются один за одним;
  • комбинированные с элементами коленчатых и телескопических агрегатов;
  • с вертикальным подъемом люльки.

Сама автовышка монтируется на базе грузовика, но может устанавливаться и на гусеничный тягач, к примеру, для работы в условиях полного бездорожья или в полярных областях по снежной целине. В компании АС24/7 возможна аренда автовышки 28 метров любого типа.

Назначение автовышек

Автовышки предназначены для осуществления высотных работ в следующих сферах и отраслях:

  • реконструкция зданий, строительство;
  • прокладка и обслуживание электросетей;
  • монтаж навесного оборудования, например кондиционеров;
  • монтаж и демонтаж рекламных сооружений;
  • фасадные работы: мытье, чистка, покраска и пр.;
  • покраска стен зданий;
  • кронирование деревьев;
  • монтаж окон;
  • эвакуация людей в случае пожара, выхода из строя дверей и пр.

Стоит отметить следующие особенности автовышек разных типов. Телескопические вышки оптимальны для работы в условиях города: плотная застройка, узкие улочки, все это не помешает агрегату выполнить свою работу. Ведь для раскладывания стрелы такой вышке много места не нужно.

Если предполагается работа на более широком пространстве, например на стройплощадке, за городом, подойдет и коленчатая автовышка. Она предполагает подъем груза на высоту, а также предназначена для подъема людей к точке проведения работ. Также коленчатая автовышка позволяет перемещать люльку с людьми не только вертикально, но и горизонтально, поворот стрелы возможен на 360 градусов, что делает область применения подобной спецтехники довольно широкой.

Комбинированные автовышки предоставляют больше возможностей для маневра, стрела может подниматься вверх и передвигаться горизонтально. Управление таким агрегатом более сложное, но в некоторых случаях комбинированная автовышка – оптимальный вариант.

Для того, чтобы определиться, какая именно автовышка 28 метров нужна в аренду, позвоните в АС24/7. Грамотный менеджер даст подробную консультацию по всем вопросам относительно выбора и аренды автовышки 28 метров.

Аренда вышки 28 метров в АС24/7

Аренда автовышки в АС24/7 осуществляется вместе с водителем. Так вы избавите себя от необходимости получения прав на управление спецтехникой и можете быть уверены, что все работы будут произведены на высоком уровне, предельно аккуратно, в указанный срок. Преимущества именно аренды спецтехники очевидны. Такие машины не нужны постоянно. Постоянно они требуются только организациям, которые предлагают услуги аренды техники, занимаются ремонтными работами и подобными видами деятельности. Всем остальным юридическим и физическим лицам автовышка нужна 1-2 раза в год, а все остальное время техника будет стоять. Поэтому выгоднее в такой ситуации взять автовышку 28 метров в аренду и не вкладываться в амортизацию на хранение в период простоя.

Для оформления заказа на аренду автовышки 28 метров нужно позвонить в офис компании АС24/7 или заказать обратный звонок. Выезд спецтехники осуществляется после согласования всех нюансов в день и время, удобное заказчику.

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Как правило, люди ищут экскаватор, в том случае, если на строительном участке находятся залежи твердых скальных пород или же просто необходимо убрать остатки предыдущего объекта. На сегодняшний день существует возможность взять в аренду экскаватор, оборудованный гидромолотом.

100+ Единиц техники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “Аренда Стройтехника”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию Аренда Стройтехника.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.