Аренда автовышек вездеходов 30 метров

Сортировка:
Вышка манипулятор 30 м DAEWOO NOVUS

Вышка манипулятор 30 м DAEWOO NOVUS

Марка: DAEWOO NOVUS
Подъем люльки: 30 метров
Тип подъёмника: телескопический
Разворот стрелы: 16 метров

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Аренда вышек вездеходов 30 метров по привлекательной цене.

Аренда автовышки 30 метров позволит проводить работы на высоте до 30 метров, не покупая при этом автовышку. Данная спецтехника обеспечивает плавный безопасный подъем груза или персонала на нужную высоту. Арендовать автовышку 30 метров можно в компании АС24/7 по привлекательной цене. Для согласования нюансов заказа: срока аренды, характера предстоящих работ, типа автовышки, позвоните по контактному телефону или закажите обратный звонок.

Применение автовышек со стрелой 30 метров

Данная спецтехника относится к высотной разновидности и применяется в разных сферах деятельности. В зависимости от назначения, стоит отдать предпочтение тому или иному виду автовышек. Для начала надо решить, какой тип стрелы требуется на вашем объекте.

По типу стрелы выделяют коленчатые, телескопические, комбинированные автовышки. Каждая из них имеет свои особенности и, соответственно, свою область применения.

Коленчатые автовышки

Такие автовышки применяют для подъема груза или людей на высоту до 30 м. Преимущество такого агрегата состоит в том, что стрела может поднимать люльку вверх, а может перемещать ее горизонтально. Это позволяет ввести люльку в узкие проемы в строящемся здании например. Есть и недостаток – коленчатая автовышка не предназначена для работы на малой высоте. Это обусловлено расположением нижнего колена агрегата. Помимо этого данная вышка требует большого пространства для разворота, она не подойдет для узких пространств, для города.

Коленчатые автовышки применяют при строительстве и реконструкции, кронировании деревьев на объектах, где есть достаточное место для работы спецтехники.

Телескопические автовышки

Эти автовышки предназначены для работы в узких местах, в условиях плотной застройки, почти впритык к стенам. Вынос стрелы осуществляется последовательным выдвижением звеньев. Как правило стрела имеет 2-3 звена. Подъем осуществляется плавно, вышка позволяет работать на высоте до 30 метров.

Автовышки данного типа применяют для ремонта и реконструкции зданий, монтажа и обслуживания электросетей, установки рекламных конструкций и пр.

Автовышки комбинированного типа

Данный вид спецтехники применяется для сложных участков с плохим подъездом. Вылет стрелы производится и вверх и по горизонтали, поскольку такая автовышка сочетает в себе свойства телескопической и коленчатой машин.

Преимущества аренды автовышки 30 метров

Компания АС24/7 предлагает в аренду автовышку 30 метров. Аренда подобной техники имеет целый ряд преимуществ, главное из которых заключается в следующем. Арендовать спецтехнику можно на любой требуемый срок: на час, день, неделю и больше. Если автовышка 30 метров требуется для разовых работ, оптимальное решение именно взять ее в аренду, а не покупать в собственность. Так вы избежите расходов на хранение и обслуживание спецтехники в период простоя: ее надо куда-то ставить, то есть нужен гараж, ангар. Нужно регулярно проводить тех.осмотр, все это лишние расходы, которых можно избежать. Вся техника, оформляемая в аренду, подается на объект строго в оговоренное время, вам не придется ждать приезда машины, все работы по договору будут проведены качественно и оперативно.

Оформляя вышку 30 метров в аренду в компании АС24/7 вы получаете:

  • исправную технику;
  • опытного водителя-профессионала;
  • выполнение работ в указанные сроки с соблюдением норм безопасности;
  • возможность аренды на любой срок: на день, неделю, месяц и пр.;
  • лояльные цены;
  • грамотное обслуживание.

Чтобы заказать автовышку 30 метров, просто позвоните по контактному телефону или закажите обратный звонок. После этого с вами обязательно свяжется менеджер компании для уточнения нюансов заказа: какая нужна автовышка, требуемая грузоподъемность, дата подачи, тип стрелы и прочие вопросы. Нужна аренда автовышки 30 метров? Звоните!

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Если вам требуются строительные услуги, лучшим решением будет обратиться к нам. Мы заключаем договор и следуем ему. Гарантируем точное время подачи техники, качественное выполнение работ, что обеспечивается новой, качественной спецтехникой и опытным персоналом. Гарантируем соблюдение сроков выполнения работ.

100+ Единиц спецтехники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию АС24/7.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.