Аренда автовышек 32 метра

Сортировка:
Аренда Вышка манипулятор 32 метра ВТ-32 на шасси КАМАЗ

Аренда Вышка манипулятор 32 метра ВТ-32 на шасси КАМАЗ

Вес: 15100 кг
Колесная формула: 6х6
Шасси: КамАЗ-43114
Макс.высота подъема: 32 метра
Грузоподъемность люльки, кг.: 400
Длина, мм: 8700
Ширина, мм: 2500
Высота, мм: 3800
Масса, кг.: 15100

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Аренда вышек 32 метра по привлекательной цене.

Выполнить любые высотные работы на высоте до 32 метров, обеспечив при этом безопасность рабочих, поможет вышка 32 метра, аренда которой предоставляется компанией АС24/7 на выгодных условиях. Компания предоставляет услуги по строительным работам с использованием специализированной техники.

Аренда автовышки 32 м может потребоваться в разных ситуациях:

  • при выполнении ремонтных, строительных, монтажных работ на многоэтажных зданиях;
  • при установке наружной рекламы;
  • при ремонте или монтаже кабелей электросети;
  • при ремонте крыш многоэтажек, или очистке их от снега;
  • при эвакуации людей из горящих зданий;
  • при обрезке веток деревьев и в ряде других случаев.

Аренда вышки 32 метра: за и против

Многие потребители, столкнувшись с необходимостью выполнения высотных работ, не знают, что делать: покупать дорогостоящую технику не всегда есть финансовая возможность. Если же свободные деньги имеются, перед собственником спецтехники возникают новые трудности – где хранить агрегаты в свободное от работы время, кто будет управлять техникой, а еще техосмотры, ремонт и замена вышедших из строя комплектующих. Все это дополнительные затраты, избежать которых поможет аренда автовышки 32 метра.

Преимущества аренды автовышек:

  • аренда обойдется в разы дешевле, ведь это не та техника, которой пользуются постоянно;
  • воспользоваться спецтехникой можно в любое время, просто закажите аренду автовышки 32 метра на нужный день;
  • арендатору не нужно заботиться об исправности агрегатов, техосмотры, ремонт и обслуживание берет на себя арендодатель.

Также стоит учесть, что автовышки бывают разные, в зависимости от грузоподъемности (в среднем от 100 до 600 кг), типа стрелы (коленчатые, телескопические, комбинированные, высотные) и других параметров (возможность удаленного управления, утепленная люлька и прочие). Далеко не каждая строительная, клининговая компания или жилищно-коммунальное хозяйство в состоянии купить хотя бы один вид автовышки, не говоря уже про частных лиц. А ведь для различных видов рабов может потребоваться разный тип вышки 32 метра – аренда легко решает данную проблему. Вы просто выбираете тот вид спецтехники, который ну же сегодня.

С недостатками аренды автовышки 32 м можно столкнуться только в том случае, если обратиться не в ту компанию. Поэтому выбирайте только надежных и проверенных партнеров, например, компанию АС24/7.

Аренда автовышки 32 в АС24/7

Если вам потребовались услуги автовышки, для личных целей или в рамках профессиональной деятельности но покупать такую технику в планы не входит, предлагаем воспользоваться услугой аренда автовышки – выполняйте работы на высоте до 32 м когда и сколько вам удобно. В компании АС24/7 арендовать специализированную технику можно на любое время, от пары часов до нескольких недель или даже месяцев.

Наши преимущества:

  • большой выбор специализированной техники в собственном автопарке;
  • доступные цены – мы собственники всей предлагаемой техник, наши клиенты платят только за саму аренду вышки 32 метра, никакие дополнительные услуги, типа посреднических, не оплачиваются;
  • выбранные агрегаты будут доставлены на рабочую площадку своевременно, в идеальном техническом состоянии;
  • вместе с автовышкой к вашим услугам и опытный водитель, который сможет профессионально управлять техникой для выполнения поставленных задач.

Выберите желаемую дату, на когда вам нужна техника, заполните онлайн форму на сайте. Менеджер компании свяжется с вами и обсудит детали сотрудничества. Все условия сделки прописываются в договоре, мы гарантируем соблюдение всех своих обязательств. Также вы можете связаться с нами по контактному номеру, указанному на сайте, или заказать обратный звонок.