Аренда автовышек 40 метров

Сортировка:
Вышка 40 м DAEWOO NOVUS

Вышка 40 м DAEWOO NOVUS

Марка: DAEWOO NOVUS
Подъема люльки: 40 метров
Тип подъёмника : телескопический
Разворот стрелы: 18 метров

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “ЦРС строй”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Аренда вышек 40 метров по привлекательной цене.

Автовышка 40 метров позволит выполнить любые высотные работы аккуратно и безопасно. Хорошая степень изоляции позволяет работать даже с линиями ЛЭП. Аренда автовышки со стрелой 40 метров – отличная альтернатива приобретению данной спецтехники в собственность. Это позволит сэкономить средства и использовать автовышку только тогда, когда она нужна, без периодов простоя. Компания АС24/7 предоставляет услуги по аренде автовышки 40 метров по умеренной цене. В автопарке компании представлен полный ассортимент спецтехники, в частности автовышка 40 м DAEWOO NOVUS.

Зачем брать автовышку 40 м в аренду?

Аренда автовышки 40 метров – отличный вариант для физических и юридических лиц, которым данная спец.техника не нужна постоянно. Для разовых или нечастых регулярных работ совсем не обязательно покупать автовышку, вполне можно обойтись арендованной техникой. Это дает вам следующие преимущества:

  • не надо покупать автовышку в собственность;
  • не надо получать права на данную категорию;
  • не нужно искать гараж, ангар под хранение спецтехники на время простоя;
  • не нужно вкладываться в ремонт, то;
  • арендованная автовышка 40 метров будет доставлена к месту работ в указанное время, вопрос доставки техники также не должен вас волновать;
  • на время аренды техникой управляет опытный водитель, поставленные задачи будут решены аккуратно и грамотно.

Аренда спецтехники становится все более популярной, поскольку данный вид техники не нужен постоянно. Как правило, необходимость в ней возникает не более 1-2 раз в год, а все остальное время машина стоит без работы. Это может негативно сказаться на работоспособности агрегатов и узлов автовышки. Поэтому оптимальное решение – взять спецтехнику в аренду для выполнения конкретных задач на необходимый период времени.

Параметры автовышки 40 м

Имеющаяся в наличии спецтехника со стрелой 40 м рассчитана на работу на высоте до 40 м. Такие автовышки относятся к высотному типу. Грузоподъемность в среднем 300 кг, то есть в люльке могут находиться 2-3 человека и оборудование в зависимости от веса каждого из рабочих. По типу стрелы автовышки могут быть коленчатые, телескопические, комбинированные и вышки с вертикальным подъемом. Автовышка Daewoo Novus 40 метров имеет телескопическую стрелу с радиусом разворота 18 метров. Стрела может вращаться на 360 градусов, что расширяет возможности автовышки. Телескопические автовышки не требуют много места для разворота стрелы, они могут работать в условиях плотной застройки, на узких улицах и пр. Автовышка на базе грузовика имеет выносные опоры, которые обеспечивают устойчивость машины при выносе стрелы и подъеме груза на высоту.

Аренда автовышки позволит выполнить требующиеся работы эффективно, аккуратно и безопасно.

Применение автовышки 40 метров

Автовышки со стрелой 40 метров имеют широкую область применения в разных сферах инженерно-технической и хозяйственной деятельности. Чаще всего автовышки 40 м применяют для:

  • монтажные и строительные работы на высоте до 40 м;
  • аварийные или плановые электромонтажные работы;
  • монтаж рекламных конструкций на зданиях;
  • фасадные работы;
  • эвакуация людей в случае аварийной ситуации и пр.

Аренда автовышек в компании АС24/7 осуществляется только вместе с водителем. Аренда возможна на любой срок: на час, день, неделю в зависимости от объемов работ. Для оформления заявки на аренду позвоните по контактному телефону или оставьте заявку на обратный звонок на сайте. Менеджер компании обязательно свяжется с вами для согласования следующих вопросов: необходимый срок аренды, типа стрелы, грузоподъемность автовышки, тип работ, которые необходимо выполнить, место подачи спецтехники, наличие хорошего подъезда к месту работ и пр.

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Как правило, люди ищут экскаватор, в том случае, если на строительном участке находятся залежи твердых скальных пород или же просто необходимо убрать остатки предыдущего объекта. На сегодняшний день существует возможность взять в аренду экскаватор, оборудованный гидромолотом.

100+ Единиц техники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “Аренда Стройтехника”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию Аренда Стройтехника.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.