Аренда гусеничного экскаватора в Москве

Сортировка:
Аренда мини-экскаватора JCB 8045 ZTS

Аренда мини-экскаватора JCB 8045 ZTS

Эксплуатационная масса: 4750 кг
Мощность двигателя: 46,4 л.с
Длина рукояти: 1725 мм
Глубина копания: 3542 мм
Мини-экскаватор JCB 8018 CTS с гидромолотом

Мини-экскаватор JCB 8018 CTS с гидромолотом

Эксплуатационная масса: 1662 кг
Мощность двигателя: 19 л.с.
Глубина копания: 2142мм
Вылет на уровне земли: 3865 мм
Гусеничный экскаватор KOMATSU PC 200

Гусеничный экскаватор KOMATSU PC 200

Объем ковша: 0,8 м3
Максимальная глубина копания: 6,6 м
Максимальная высота копания : 10 м
Высота разгрузки ковша: 7,11 м
Мини-экскаватор JCB 8035 ZTS

Мини-экскаватор JCB 8035 ZTS

Эксплуатационная масса: 3600 кг
Мощность двигателя: 28 л.с
Длина рукояти: 1300 мм
Глубина копания: 3170 мм

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Аренда гусеничных экскаваторов по привлекательной цене

Мы предлагаем взять в аренду:
- экскаваторы на гусеничном ходу с гидромолотом
- экскаваторы на гусенице и с ковшом

Гусеничный экскаватор – это землеройная машина, на которой установлен ковш, гидромолот и прочие элементы. Аренда гусеничного экскаватора дает вам возможность выполнить необходимые работы, не приобретая спецтехнику в собственность. Взять в аренду экскаваторы на гусеничном ходу производства JCB можно в компании АС24/7 на любое количество смен по приемлемой цене.

Назначение гусеничных экскаваторов

Чаще всего гусеничный экскаватор применяется для копания и погрузки сыпучих материалов, разработки горных пород. Ковш на разгрузку поворачивается при стоящей машине.

Также аренда гусеничного экскаватора JCB может потребоваться при строительстве, при демонтаже старых строений. Гусеничный экскаватор может работать в самых труднопроходимых местах, в условиях полного бездорожья, по снежному насту и пр.

Хотите взять в аренду гусеничный экскаватор?

В компании АС24/7 можно взять в аренду следующие типы гусеничных экскаваторов JCB:

  • экскаватор на гусеницах с ковшом;
  • гусеничный экскаватор с гидромолотом.

В нашем автопарке представлены следующие модели гусеничных экскаваторов: JCB 220, JCB 8018 CTS, JCB 8035 ZTS, JCB 8045 ZTS, KOMATSU PC 200.

Чтобы определиться с типом экскаватора, нужно продумать весь фронт предстоящих работ. Если предполагаются строительные изыскания, вам нужен ковш. Если работы предполагают вскрышные работы: снятие слоя породы, дробление – нужен экскаватор с гидромолотом.

Аренда гусеничного экскаватора JCB с гидромолотом в Москве, а также аренда гусеничного экскаватора JCB с ковшом осуществляется вместе с оператором. Это дает вам следующие преимущества:

  • вам не надо иметь соответствующие права;
  • все работы будут выполнены аккуратно, профессионально, поскольку все наши водители - операторы спецтехники имеют большой опыт работ в данной сфере.

Цена за аренду гусеничного экскаватора JCB указана на страничках конкретной спецтехники из расчета 1 рабочей смены (8 часов работы). Финальная цена складывается из нескольких факторов: модель техники, число смен, удаленность места подачи спецтехники.

Если вам требуется аренда гусеничного экскаватора с гидромолотом или аренда экскаватора с ковшом в Москве, позвоните нам. Наши менеджеры подберут оптимальную модель спецтехники для решения ваших задач и помогут оформить заявку на подачу техники к месту проведения работ.

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Как правило, люди ищут экскаватор, в том случае, если на строительном участке находятся залежи твердых скальных пород или же просто необходимо убрать остатки предыдущего объекта. На сегодняшний день существует возможность взять в аренду экскаватор, оборудованный гидромолотом.

100+ Единиц техники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “Аренда Стройтехника”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию Аренда Стройтехника.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.