Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX

Сортировка:

Взять в аренду экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Аренда экскаватора JCB 3CX позволит вам оперативно и качественно выполнить необходимые погрузочно-разгрузочные работы любой сложности. Взять в аренду экскаватор-погрузчик JCB 3CX можно в компании АС24/7 по отличной цене. Если вас интересует аренда JCB 3CX в Москве, звоните! Мы подберем оптимальный вариант.

Применение JCB 3CX

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX применяется для погрузочных или разгрузочных работ, в строительстве, при демонтаже старых конструкций и пр. Маневренность и небольшие габариты в сочетании с высокой мощностью и отличными техническим характеристиками, делают такие машины просто незаменимыми на стройплощадке.

Аренда колесный экскаватор JCB 3CX

Аренда колесный экскаватор JCB 3CX

Объем ковша м3: 1,0
Двигатель, л.с.: 92
Глубина копания, м: 4,24
Произв. гидронасоса, л/мин: 143
Давление в гидросистеме, бар: 251
Масса, кг: 7 800
Аренда колесный экскаватор JCB 3CX SM ECO

Аренда колесный экскаватор JCB 3CX SM ECO

Модель: 3СХ SM
Объем ковша, м3: 1,1
Двигатель, л.с.: 93
Глубина копания, м: 4,24
Масса, кг: 7 751
Давление в гидросистеме, бар: 251
Аренда колесный экскаватор JCB 3CX ECO

Аренда колесный экскаватор JCB 3CX ECO

Объем ковша: 1,3 м3
Двигатель, л.с.: 85
Масса, кг: 7 751
Глубина копания, м: 4,24
Экскаваторный ковш, м.куб.: 0,24
Давление в гидросистеме, бар: 251
Аренда колесный экскаватор JCB 3CX SUPER ECO

Аренда колесный экскаватор JCB 3CX SUPER ECO

Объем ковша, м3: 1,3
Двигатель, л.с.: 93
Глубина копания, м: 5,53
Масса, кг: 8 436
Произв. гидронасоса, л./мин.: 144
Давление в гидросистеме, бар: 251

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Виды экскаваторов JCB 3CX в аренду

В нашем автопарке представлены следующие модели экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX, которые вы можете арендовать на любое количество смен:

Все машины исправны, технически в отличном состоянии. Вы можете быть уверены, что работы будут выполнены качественно и в срок. Аренда спецтехники JCB 3CX – отличная альтернатива покупке.

Преимущества аренды спецтехники JCB 3CX в АС24/7

Спецтехника – это такой вид рабочих машин, которые не нужны постоянно, если вы не занимаетесь строительством на коммерческой основе. Как правило, это разовые работы, сезонные, на время строительства и так далее. Покупать для этих целей собственный экскаватор с экономической точки зрения совершенно не оправданно: во-первых, стоимость машина довольно высока, во время простоя ее нужно где-то хранить, то есть нужен гараж или бокс для этого. Помимо этого любая техника нуждается в обслуживании: ТО, периодические ремонты, оплата страховки на весь год. Если машина не нужна постоянно, этих трат можно легко избежать, а поможет это сделать аренда экскаватора JCB 3CX в АС24/7.

Помимо этого, оформление заказа на аренду погрузчика JCB 3CX дает вам еще ряд преимуществ:

  • аренда экскаватора 3CX осуществляется вместе с водителем-оператором, вам не нужно иметь соответствующие права и уметь пользоваться техникой;
  • компания АС24/7 имеет необходимые лицензии на проведение подобных работ, а также многолетний опыт. вы можете не переживать за качество выполнения тех.задания нашим специалистом.

Для того, чтобы взять в аренду экскаватор-погрузчик JCB 3CX, достаточно оформить заявку на сайте или позвонить нам по контактному телефону. Если вы не знаете, какая именно модель экскаватора-погрузчика JCB 3CX вам нужна, обсудите этот вопрос с менеджером компании. Для этого вы должны сообщить ему следующее:

  • какие предполагаются работы;
  • какая требуется грузоподъемность ковша погрузчика;
  • сколько рабочих смен вам нужно;
  • какой тип экскаватора JCB 3CX нужен: равноколесный или разноколесный. Тут надо учитывать отличия этих типов машин, в частности то, что равноколесный экскаватор может поднять груз выше, чем разноколесный;
  • удаленность места проведения работ и соответственно менеджер должен решить, как транспортировать туда спецтехнику: гнать ее в самостоятельном режиме или перевозить на каком-то другом транспорте.

После этого составляется план работ и договор аренды, в котором указывается количество смен, стоимость за аренду экскаватора-погрузчик JCB 3CX за одну смену и за весь период работ. Аренда JCB 3CX осуществляется в Москве и ближайшем Подмосковье.

Нужен экскаватор-погрузчик? В компании АС24/7 можно взять в аренду JCB 3CX по отличной цене. Цена рассчитывается из расчета числа рабочих смен, одна смена составляет 8 часов.