Аренда манипуляторов 10 тонн

Сортировка:
Аренда манипулятора вездехода 10 тонн

Аренда манипулятора вездехода 10 тонн

Грузоподъемность борта: 12т
Грузоподъемность стрелы: 10т
Вылет стрелы: 12,0 м
Ширина кузова: 2,5 м

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Аренда манипуляторов 10 тонн

Манипулятор вездеход представляет собой вид спецтехники, который совмещает в себе функции крана и грузовика повышенной проходимости. Такой манипулятор загрузит груз весом до 10 тонн в кузов, перевезет и разгрузит. Грузоподъемность стрелы манипулятора составляет 10 тонн, а кузова 12 тонн. Это мощная, маневренная машина, которая обладает повышенной проходимостью и может приехать на объект даже в условиях бездорожья. Арендовать манипулятор можно в компании Центр Регион Строй в Москве по выгодной цене.

Применение манипулятора 10 тонн

Область применения такой спецтехники достаточно обширна, как правило, это строительство и погрузочно-разгрузочные работы с подъемом, погрузкой и разгрузкой крупных грузов. Манипулятор позволяет выполнять:

  • погрузку и перевозку стройматериалов, в том числе бетонных блоков, плит;
  • строительство модульных конструкций, быстровозводимых сооружений;
  • погрузка и перевозка жилых строительных модулей (бытовок);
  • проведение строительно-монтажных работ в условиях плотной застройки;
  • монтаж кровли;
  • подъем и перенос груза в проем здания и пр.

Аренда манипулятора 10 тонн позволит оперативно и качественно выполнить все необходимые работы.

Преимущества аренды манипулятора 10 тонн в Центр Регион Строй

Аренда манипулятора 10 тонн – отличная альтернатива покупке данной спецтехники, которая не относится к дешевым. Именно аренда оправдана потому, что спецтехнику вы вряд ли будете использовать весь год. Если конечно, вы сами не предоставляете услуги аренды манипулятора. В остальных случаях манипулятор нужен разово, на время проведения конкретных работ. В остальное время купленная техника будет простаивать. При этом вы будете ежегодно оплачивать страховку, налог, ТО и заниматься ремонтом. Помимо этого вам потребуется просторный гараж для хранения манипулятора. Не говоря уже о том, что у вас должны быть права соответствующей категории. То есть покупка манипулятора создает довольно много трудностей и требует немалых финансовых вложений помимо собственной цены самой машины. Но все эти вопросы решает аренда манипулятора 10 тонн в Центр Регион Строй.

Аренда манипулятора 10 тонн у нас дает вам еще и следующие преимущества:

  • манипулятор на шасси КАМАЗа может сам доехать на объект, для его транспортировки не потребуется дополнительная техника;
  • манипулятор 10 тонн сдается в аренду только вместе с водителем-оператором. То есть вам не обязательно иметь грузовые права и уметь управлять данной спецтехникой;
  • техника подгоняется к месту работ в указанное время;
  • вся спецтехника в нашем автопарке полностью исправна, в отличном состоянии;
  • у нас имеются все необходимые лицензии на проведение работ;
  • манипулятор 10 тонн можно арендовать на любое количество смен.

Для выполнения разовых или периодических работ вы можете арендовать манипулятор 10 тонн в Центр Регион Строй и избежать лишних трат.

Как оформить заявку на аренду манипулятора 10 тонн

Для оформления заявки нужно позвонить по контактному телефону или оставить заявку на сайте. После этого наш менеджер свяжется с вами для уточнения следующих моментов:

  • какие предполагаются работы: тип работ, вес груза;
  • сколько нужно смен. Минимально – 1 смена, что составляет 8 часов работы;
  • как далеко находится объект работ.

Все эти данные учитываются при составлении договора аренды, после согласования которого, техника подается в указанное время и место.

Аренда манипулятора 10 тонн – отличная альтернатива покупке спецтехники в собственность, услуга позволяет быстро и качественно выполнить работу и сэкономить средства. Для оформления заявки позвоните нам в офис.

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Как правило, люди ищут экскаватор, в том случае, если на строительном участке находятся залежи твердых скальных пород или же просто необходимо убрать остатки предыдущего объекта. На сегодняшний день существует возможность взять в аренду экскаватор, оборудованный гидромолотом.

100+ Единиц техники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “Аренда Стройтехника”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию Аренда Стройтехника.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.