Вывоз грунта с погрузкой в Климовске

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Цена за 1 куб вывоза грунта с утилизацией - от 300 руб.

Компания АС24/7 занимается арендой спецтехники, а также услугами по вывозу и утилизации грунта. Мы предлагаем вывоз грунта с погрузкой из Климовска по выгодным ценам и в короткие сроки.

Во время строительных и ремонтных работ нередко поднимаются на поверхность большие пласты земли. Если в дальнейшем нет необходимости использовать эту почву, её необходимо утилизировать.

Вывоз грунта с погрузкой осуществляется так:

  • сбор почвы в одном месте;
  • погрузка грунта на машины;
  • вывоз на специальный полигон.

Сколько стоит вывоз грунта из Климовска?

Цена утилизации грунта с погрузкой зависит:

  • от дальности места погрузки почвы и места захоронения, куда земля будет доставлена;
  • от общего объема работ;
  • от состояния почвы. Почва может быть токсичной и загрязненной сверх нормы, тогда возможно лишь утилизировать её. Если же грунт — чист или имеет вредные примеси но в небольшом количестве его можно использовать далее для производства песчаных смесей, щебня и другого.
  • от стоимости захоронения земли на полигоне.

Компания АС24/7 — надежный и честный партнер. Мы предлагаем гибкую систему скидок и бонусов при постоянном сотрудничестве. За годы работы мы сформировали профессиональную команду, которая проконсультирует вас по необходимым вопросам, оперативно и слаженно выполнит работу любой сложности. Кроме того АС24/7 является обладателем большого парка современной техники. Все машины своевременно проходят технический осмотр и находятся в отличном состоянии. Новые клиенты становятся постоянными.

Необходим вывоз грунта с погрузкой с Климовска? Обращайтесь в АС24/7!