Вывоз грунта в Истре

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Планируете строительство дома, дачи или облагораживаете местный ландшафт в Истре? Тогда вы обязательно столкнетесь с проблемой скопления большого количества земляных масс. Компания АС24/7 поможет избавиться от них с соблюдением всех установленных правил и норм законодательства РФ. Самопроизвольный вывоз грунта без наличия соответствующего разрешения, а также его утилизация может грозить нет только штрафом и испорченной репутацией, но и в отдельных случаях уголовной ответственностью – если в грунте будут обнаружены вредные химикаты, токсины и прочие опасные вещества.

Для того, чтобы обезопасить себя от возможных неприятных последствий, а также не нарушать закон, рекомендуем обращаться в специализированные компании, предоставляющие услуги по вывозу грунта в Истре и его последующей утилизации.

Вывоз грунта в Истре от АС24/7

Заказать вывоз грунта в Истре можно обратившись в компанию АС24/7. Услуга предоставляется под ключ, т.е. мы берем на себя выполнение всех работ, связанных с вывозом грунта – от его погрузки в спецтехнику и уборку территории от строительного мусора и остатков земляных масс, до их перевозки и утилизации на специализированных площадках и полигонах.

Преимущества обращения в нашу компанию:

  • собственный автопарк спецтехники, всегда исправной, чистой, презентабельного внешнего вида;
  • квалифицированный персонал, который профессионально выполнит все необходимые работы;
  • своевременное выполнение поставленных задач;
  • доступные цены на все виды предоставляемых услуг;
  • официальный договор, в котором будут прописаны все обязательства компании перед заказчиком.

Звоните по контактным номерам, указанным на сайте, менеджер компании ответит на ваш звонок, предоставит всю интересующую информацию, поможет оформить заказ на вывоз грунта в Истре. Также вы можете оставить заявку на сайте, и мы сами вам перезвоним в удобное время.