Вывоз грунта в Одинцово

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Вывоз грунта – это услуга, позволяющая избавиться от ненужного грунта, образовавшегося в результате рытья котлованов и прочих строительных работ. Вывоз грунта в Одинцово и Одинцовском районе требует использования спецтехники, а потому для выполнения таких работ лучше прибегать к услугам крупных компаний. В особенности это касается случаев, когда разрабатываются большие объекты, и отходов предвидится много.

В первую очередь это связано с тем, что высыпать большие накопления земли где попало запрещено законодательством. Кроме того, совершать такие работы без наличия специализированной техники достаточно сложно. Лучше всего для этого подходят бульдозеры, самосвалы JСB, HITACHI , KOMATSU, КАМАЗ, которые широко используются компанией АС24/7.

Вывод грунта в АС24/7

Компания АС24/7 предлагает свои услуги по вывозу грунта с рабочих, строительных площадок и других мест, где имеется скопление данного материала. Работаем с любыми видами и типами грунта, включая почвы, обладающими высокими опасными свойствами.

Стоимость работ зависит от ряда факторов:

  • объема грунта, который необходимо вывезти;
  • вида и количества специализированной техники, которая будет использована во время выполнения заказа;
  • степени загрязненности почвы;
  • необходимости погрузочных работ;
  • степени удаленности рабочей площадки от полигона или места утилизации земельных отходов.

В нашей компании имеются все необходимые лицензии для вывоза земли в Одинцово. Все работы выполняются только после подписания официального договора, в котором оговорены все условия сотрудничества. Мы предлагает доступные цены, для постоянных клиентов действует система лояльности. Звоните, чтобы получить консультацию, сделать предварительный расчет, оформить заказ. Или оставьте заявку, менеджер компании обязательно свяжется с вами в рабочее время.