Вывоз снега в Подольске

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Цена уборки снега: от 12 000 руб / смена (8 часов)
Цена вывоза снега: от 250 руб/м3

Снег, если его не убирать вовремя, в последующем может принести массу неудобств в виде затопленных площадей. От этого часто страдают как пешеходы, так и автовладельцы. Для многих коммерческих организаций – это потеря клиентов и, как следствие, снижение доходов.

Мы предоставляем услуги уборки и вывоза снега в Подольске с применением собственной техники.

Уборка снега: нюансы

Уборка снега может производиться следующими способами:

  • Вручную. Такой вариант особенно актуален для небольших площадей и территорий со сложной архитектурой. Она может быть выполнена силами заказчика или нашими работниками.
  • Мини-погрузчик. Используется для очистки тротуаров, дорожек, улиц, небольших парковок, участков рядом со зданиями и т.д. Для такой техники достаточно одного часа, чтобы загрузить снегом контейнер объемом 27 м3.
  • Экскаватор-погрузчик. Применяется для расчистки масштабных территорий. Объем ковша и высота его подъема позволяет быстро загружать снег в самосвалы с любыми контейнерами.

Особенности вывоза снега в Подольске

Для этого мероприятия используется различная специальная техника из нашего автопарка. Какая именно будет актуальна – зависит от количества вывозимого снега. Для больших объемов применяется техника с крупногабаритными контейнерами. Так удается сократить количество:

  • используемых машин;
  • поездок;
  • времени на выполнение заказа;
  • средств на расходы, связанные с приведенными выше пунктами.

Для точного расчета стоимости услуги на участок заказчика выезжает наш специалист. После уточнения деталей и визуальной оценки ситуации составляется договор с указанием цены предстоящих работ.

Мы четко соблюдаем оговоренные сроки, готовы к выполнению заказа как в будние дни, так и в выходные.

Если у вас есть вопросы, рекомендуем связаться с нашим специалистом.