Вывоз строительного мусора в Домодедово

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Вывоз строительного мусора в Домодедово Московской области

В нашей компании вы можете оформить услуги уборки и вывоза строительного мусора в Домодедовском районе. Команда профессионалов и наличие большого количества разнообразной спецтехники позволяет нам качественно и в короткие сроки исполнять заказы различной сложности.

Особенности нашей работы

Уборка мусора выполняется экскаваторами-погрузчиками, а вывоз – с помощью самосвалов. Все машины обладают различными мощностями и рассчитаны для определенного вида работ. Это новая техника, которая регулярно проходит ТО. Работа может осуществляться круглогодично, вне зависимости от сезона и погодных условий.

Мы имеем все соответствующие разрешения и лицензии для совершения таких работ. Утилизация отходов производится в специально отведенных территориях без нарушения закона.

Стоимость услуги

Вывоз строительного мусора в Домодедово

На вывоз строительного мусора в Домодедово цена зависит от следующих факторов:

  • Объем работы. Здесь нужно оценить характер строительного мусора, его объемы, габариты и вес. Это необходимо для грамотного подбора спецтехники: учитываются ее размеры, тоннажность и мощность.
  • Сроки исполнения заказа. Работа может производиться в три смены, как в будние дни, так и в выходные. Особая доплата может взиматься за срочность предоставления услуги.
  • Местонахождение объекта. Сюда закладываются расходы на ГСМ и амортизацию техники.

Стоимость услуг «от» указывается в каталоге на сайте, однако окончательную цену можно узнать только после консультации с менеджером. Для этого он выезжает на строительный объект, чтобы оценить ситуацию. Далее производится обсуждение суммы договора и его заключение.

Прямо сейчас вы можете на нашем сайте оставить заявку на уборку и вывоз строительного мусора в Домодедово, после чего наш специалист свяжется с вами для уточнения деталей.