Вывоз строительного мусора в Дорохово

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Наша компания давно и успешно не только предоставляет спецтехнику в аренду, но и осуществляет вывоз строительного мусора в Дорохово. Такой процесс производится опытными профессионалами с использованием новейшей техники.

Особенности нашей работы

Вывоз строительного мусора в Дорохово

Мы производим вывоз различного типа строительного мусора:

  • Крупногабаритный. Тот, что образуется от сноса старых зданий. Среди обломков могут быть бревна, доски, элементы кровли, куски ЖБИ и т.д.
  • Остатки стройматериалов. Такие отходы получаются в результате процесса возведения построек: битый кирпич, арматура, строительные леса и пр.
  • От отделочных работ. Как правило, это некрупный мусор, но часто – тяжелый. Здесь могут попадаться колотый кафель, куски цемента, детали внешней отделки и пр.

Очевидно, что объем работы в каждом случае будет разным. Именно поэтому мы предлагаем персональный подбор техники, в зависимости от ситуации заказчика. Так, в нашем арсенале имеются единицы экскаваторов, которые различаются по размерам, мощности, вместимости ковша, а грузовики – степенью грузоподъемности, габаритами кузова.

Чтобы не отправлять для уборки и вывоза незначительного количества мусора мощную и крупную технику, а соответствующую ситуации, на адрес заказчика выезжает наш менеджер. Цель его визита – обговорить детали оказания услуги и оценить характер строительных отходов. Такой индивидуальный подход позволяет устанавливать максимально адекватную цену.

Наши сотрудники работают в Дорохово круглосуточно, в любое время года и погоду. Это дает возможность быстро завершить процесс, что является общим интересом – и клиента, и нашей компании. Также мы беремся за срочные заказы, однако в связи с таким условием стоимость оказания услуг может быть увеличена.

А сейчас предлагаем ознакомиться с предварительными ценами, указанными в каталоге. Для уточнения деталей обратитесь к нашему менеджеру.