Вывоз строительного мусора в Химках

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Вывоз строительного мусора в Химках – эта та услуга, которую в нашей компании вы можете получить быстро и недорого.

У нас есть соответствующие лицензии на то, чтобы транспортировать отходы, образующиеся во время строительства, на специальные свалки. В это список также входит и крупный, тяжелый мусор. С ним легко справится наша техника с различной грузоподъемностью.

Вывоз строительного мусора в Химках

Преимущества работы с нами

Главные наши плюсы клиенты видят в следующем:

  • Законный вывоз строительного мусора. Осуществляя это самостоятельно, можно получить штраф или еще хуже – административное наказание.
  • Возможность аренды различной спецтехники. В нашем автопарке содержится более 1000 единиц, среди которых легко найди подходящие машины для уборки, загрузки и вывоза строительных отходов любых объемов и размеров.
  • Гибкая ценовая политика. Стоимость аренды для разных марок техники различается, поэтому итоговые цифры в каждом случае будут свои, а не фиксированные. Так заказчикам часто удается экономить приличную сумму денег.
  • Большой опыт работников. Особенно актуален этот показатель в момент уборки и загрузки мусора. Водитель со стажем легко справится с поставленными задачами, и сделает это быстро и качественно.
  • Оперативное оказание услуг. Мы работаем без выходных в три смены, в том числе и ночью. Каким бы ни был объем работы, наши сотрудники смогут справиться с ним в самые короткие сроки. Вся техника проходит регулярный ТО, что помогает предотвратить поломки во время выполнения заказа.

Обращаем ваше внимание на то, что огромным преимуществом ночного вывоза мусора можно считать то, что проведение таких работ не будет мешать основному процессу строительства.

Для получения подробных сведений предлагаем вам воспользоваться бесплатной консультацией от нашего менеджера по телефону, указанному на сайте.