Вывоз строительного мусора в Клинском районе

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Вывоз строительного мусора в Клинском районе – это востребованная услуга, которая актуальна как для крупных застройщиков при возведении огромных объектов, так и для частных лиц, которые затеяли изменения в собственном жилище.

Мы занимаемся уборкой и вывозом отходов следующего характера: колотый кирпич и блоки, битая штукатурка, снятое напольное покрытие и кровля, крупные куски разрушенных стен и прочий подобный мусор, остающийся в ходе строительства или разрушения старых помещений.

Вывоз строительного мусора в Клинском районе

Почему к нам обращаются?

Особый спрос наших услуг обеспечивают следующие наши преимущества:

  • Возможность уборки и вывоза различного строительного мусора. В том числе и тяжелых бетонных изделий, а также больших бревен, железной арматуры и старых досок. Для осуществления этого вида работ необходимо иметь не только большую и исправную технику, но и специальное разрешение, чтобы увозить отходы на особые свалки. Всем этим критериям наша компания соответствует.
  • Надежность. Вся наша техника – это новые машины, которые в назначенное время проходят технический осмотр. Это избавляет от таких проблем, как задержка поставки транспорта и поломки во время исполнения заказа. Кстати, вся техника имеет презентабельный внешний вид, что положительным образом сказывается на имидже компании или организации.
  • Соблюдение сроков исполнения. Это сделать нам достаточно легко, потому что мы работаем в три смены, без выходных. То есть за одни сутки мы сможем сделать столько же, сколько за три дня выполнят другие компании, работающие по 8 часов.

Кроме того, нашим заказчикам мы предлагаем гибкую ценовую политику, которая зависит от характера и объема работ, вида задействованной спецтехники, а также степени удаленности строительного объекта.

Узнать более подробную информацию о цене можно у нашего оператора.