Вывоз строительного мусора в Королево

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Вывоз строительного мусора в Королеве возможен только специально уполномоченными компаниями. Самостоятельный сброс его в бытовые контейнеры запрещен и преследуется законом.

Вывоз строительного мусора в Королево

Наша компания предлагает вам свои услуги. Большой опыт работы дает возможность нам выполнять поставленные задачи качественно и быстро.

Как мы работаем?

Для вывоза мусора у нас есть соответствующие разрешения, которые требуются законом. Транспортировка отходов производится на специализированные свалки, въезд на которые разрешен только по особым пропускам.

Работа производится с заказчиками разного правового статуса:

  • Юридические лица. Это коммерческие компании, предприятия, государственные учреждения, крупные застройщики и т.д. С ними заключается договор и по итогу оказания услуг предоставляются все необходимые финансовые документы.
  • Физические лица. Вывоз строительного мусора в Королеве мы осуществляем и с частных территорий. Такие отходы образуются при сносе построек, крупном ремонте или возведении дома. В этом случае договор также обязателен. Оплата выполняется на месте.

Дополнительно мы предоставляем услуги уборки мусора с последующей его загрузкой. Это возможно при помощи специальной техники: экскаваторов или мини-погрузчиков. 

Наши преимущества

Заказывая такую услугу в нашей компании, вы получаете:

  • индивидуальный подбор машин, в зависимости от ситуации, что позволяет получить наиболее адекватную стоимость договора;
  • возможность заказа техники в любое время, так как мы работаем круглосуточно, семь дней в неделю;
  • предоставление новой, исправной техники;
  • завершение процесса в самые короткие сроки за счет опытных сотрудников, управляющих техникой, и отсутствия неисправных машин.

Более подробную информацию об оказании услуги приглашаем уточнить у нашего специалиста.