Вывоз строительного мусора в Луховицах

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Законодательная база гласит о том, что сброс строительного мусора в контейнеры, которые предназначены для бытовых отходов, – запрещен. Такие действия грозят административной ответственностью или штрафом.

Именно поэтому наша компания предлагает вам услугу вывоз строительного мусора в Луховцах. Мы соблюдаем все нормы и правила, имеем соответствующее разрешение, а транспортировка отходов выполняется на специальные свалки, с которыми заключены договоры. Въезд на них возможен только при наличии пропуска.

Вывоз строительного мусора в Луховицах

Какой строительный мусор мы вывозим?

Особенность нашей компании заключается в том, что мы занимаемся вывозом строительного мусора в самом широком смысле этого слова. Сюда мы относим:

  • Сыпучие отходы. Здесь часто встречаются снятая штукатурка, битые кирпичи, колотая плитка и прочие остатки строительных материалов, которые имеют мелкие частицы. Все это загружается в герметичный кузов, чтобы они не рассыпались по дороге.
  • Крупногабаритные конструкции. Например, старые бревна, доски, сломанные полы, стены, кровля, а также различная металлическая арматура и т.д. Для транспортировки таких грузов требуются самосвалы с вместительным кузовом с высокими бортами.
  • Тяжелый мусор. Сюда можно отнести обломки несущих стен, остатки бетонных конструкций, металлические элементы. Здесь важно учитывать общий вес отходов, чтобы присланная техника соответствовала по тоннажности.

Дополнительно нашим клиентам мы предлагаем услуги сбора мусора и его дальнейшей загрузки при помощи нашего транспорта и грузчиков. Работа производится качественно, после нас не остается нетронутых участков.

Обращаем ваше внимание на то, что мы оказываем услуги круглосуточно, в любой день недели. Для того чтобы оставить заявку, свяжитесь с нашим оператором удобным для вас способом.