Вывоз строительного мусора в Малаховке

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Вывоз строительного мусора в Малаховке интересует как крупных застройщиков, так и частных лиц. Не всегда проблема упирается только в большой объем работы.

Дело в том, что утилизация таких отходов производится на специальных свалках, въезд на которые возможен только для транспорта компаний, с которыми владельцы полигонов заключили соответствующий договор. Также для осуществления такой деятельности необходимы лицензия и разрешение.

Вывоз строительного мусора в Малаховке

Особенности оказания услуги

Мы работаем преимущественно с крупными заказами и готовы предоставить самосвалы и грузовики с различной вместимостью. Нашими услугами пользуются юридические и физические лица, которые производят ремонтные и строительные работы, а также выполняют очистку территории от невостребованных зданий и строений.

К строительному мусору можно отнести все те отходы, которые образуются в ходе этих работ:

  • куски разрушенных стен;
  • снятая кровля;
  • старые напольные покрытия;
  • битая плитка;
  • колотый кирпич;
  • оконные и дверные конструкции;
  • остатки бетона и изделий из него и т.д.

Для уборки крупных элементов мы подбираем специальную технику – экскаватор с гидромолотом. Он легко разбивает их на мелкие части, что становится удобно для загрузки и транспортировки.

В целом, грамотный подбор техники – это один из важнейших шагов. Именно поэтому такое внимание уделяется сбору информации нашими менеджерами. У заказчиков они уточняют характер производимых работ, вид отходов и их объем.

Клиент может заказать технику в любое время суток, независимо от дня недели. Часто мы проводим уборку и вывоз именно вечером и ночью, чтобы не мешать основным строительным работам или не затягивать их начало после сноса старых построек.

Тарифы необходимо уточнять у нашего оператора. Для этого предлагаем позвонить по телефону, связаться через почту или оставить онлайн-заявку на сайте.