Вывоз строительного мусора в Раменском

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Наша компания производит уборку и вывоз строительного мусора в Рузском районе. Мы поставляем соответствующую технику с водителями для качественного выполнения работ.

Зачем вывозить строительный мусор?

Есть несколько причин, почему необходима эта мера:

  • Это обязанность застройщика, исполнение которой контролируется законом. Он гласит, что после всех строительных и демонтажных работ территория должна быть очищена.
  • Отходы нельзя выбрасывать в обычные контейнеры. Как бы ни был велик соблазн для частных лиц при возведении и сносе небольших построек на участке, утилизируя мусор таким образом они рискует получить штраф или даже нарваться на административное наказание.
  • Значительное ускорение всех работ. Если такие отходы устраняются с территории, становится легче передвигаться, складывать и транспортировать строительные материалы.
Вывоз строительного мусора в Раменском

Для уборки и вывоза мусора используются следующие виды техники:

  • мини-погрузчик для небольших объемов;
  • экскаватор-погрузчик для уборки внушительных территорий и крупных отходов;
  • самосвалы для транспортировки мусора в специально отведенные для этого места – свалки, уполномоченные на его утилизацию.

Почему стоит обратиться в компанию АС24/7?

На это есть несколько причин:

  • Многообразие машин. В зависимости от ваших задач, оператор компании поможет подобрать необходимую технику, соответствующую объемам работы, характеру груза, особенностям грунта строительной территории и пр.
  • Быстрое и качественное выполнение заказа. Это возможно благодаря новейшей технике, которая своевременно проходит ТО, а значит, не подводит во время уборки и вывоза. Также немаловажную роль в этом процессе играют опытные операторы и водители. Они легко и умело управляют машинами, выполняя поставленные задачи.
  • Лояльные цены. Начальные суммы отображены в каталоге. Однако они могут меняться в зависимости от некоторых факторов: степени удаленности объекта, сложности работ и пр.

Для уточнения информации и заказа техники рекомендуем обратиться к нашему оператору.