Вывоз строительного мусора в Серпухове

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

В нашей компании вы можете заказать услуги уборки и вывоза строительного мусора в Серпухове. Для этого мы используем различные виды техники: мини-погрузчики, экскаваторы и самосвалы. Имеющаяся лицензия дает право на выполнение такого вида работ. 

Вывоз строительного мусора в Серпухове

Этапы сотрудничества

Весь процесс выполняется в несколько этапов:

  • Согласование деталей. После того как клиент обозначил поставленные задачи, оператор подбирает соответствующую технику.
  • Заключение договора. Здесь оговаривается цена и объем работы, и это фиксируется в документе.
  • Транспортировка машин к назначенному времени. Погрузочная техника для уборки строительного мусора, как правило, не пригодна для перемещения по обычным дорогам, поэтому ее привозят на специальных платформах.
  • Уборка мусора. Экскаваторы или мини-погрузчики расчищают территорию и загружают отходы в кузов самосвала. Дополнительно могут производиться дробильные работы по расколу крупных кусков мусора.
  • Вывоз отходов. После этого загруженные самосвалы едут на специальные закрытые свалки, въезд на которые разрешен только транспорту компаний-партнеров. Далее производится утилизация отходов по всем нормам и правилам.

Наши преимущества

Наши заказчики, когда оставляют положительные отзывы, отмечают следующие положительные нюансы:

  • Разнообразие автопарка. Мы легко подберем технику, соответствующую вашим задачам. Вам не нужно будет переплачивать за приезд крупных машин, если объем работ минимален.
  • Комплексный подход. По приезду на строительный объект, наши специалисты качественно и в короткие сроки выполняют уборку, загрузку и вывоз мусора.
  • Круглосуточная работа. Вы можете арендовать технику именно в то время, которое будет наиболее удобно для вас в любой день недели.

Оператор компании готов предоставить бесплатную консультацию по интересующим вопросам как только вы свяжетесь с ним по указанному телефону.