Вывоз строительного мусора в Троицке

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

На нашем сайте вы можете оформить заявку на услугу вывоза строительного мусора в Троицке. Компания АС24/7 обладает всеми лицензиями, разрешающими проведение таких работ.

Вывоз строительного мусора в Троицке

Особенности работы нашей компании

Для вывоза отходов, образующихся во время крупного ремонта, демонтажа и строительства зданий мы используем масштабную технику – самосвалы. Они позволяют транспортировать на специальные полигоны достаточно большие объемы мусора, в том числе и крупногабаритного.

На цену услуги влияют параметры техники, ее количество, время аренды и некоторые другие факторы. Такие расходы, как техническое обслуживание машин, ГСМ, амортизация уже включены в стоимость.

Почему нас рекомендуют?

Наши клиенты после положительного опыта сотрудничества отмечают следующие преимущества компании:

  • Возможность выбора техники. Благодаря огромному автопарку (более 1000 единиц), наш оператор легко подберет машину, соответствующую вашим задачам. Это выгодно и вам, и нам. Ведь для вывоза незначительного объема мусора мы можем прислать самосвал небольшой грузоподъемности, а не огромную машину по повышенным расценкам из-за увеличенного расхода ГСМ.
  • Круглосуточная работа. Мы готовы поставить технику с водителем к любому часу не только в будние дни, но и в выходные. Так вы сами регулируете свой график, чтобы рабочие процессы не мешали друг другу.
  • Бесперебойная работа и свежий внешний вид. Вся наша техника – новейшая, а значит, еще не изношенная. Несмотря на это, она регулярно проходит технический осмотр, и все неполадки устраняются заранее, чтобы на территории заказчика не возникли «сюрпризы», угрожающие простоями. А внешний вид машин положительно скажется на статусе компании.

Если вам нужна помощь в выборе техники, рекомендуем связаться с нашим консультантом, который также окажет содействие в оформлении заявки.