Вывоз строительного мусора в Волоколамске Волоколамского района

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

Вывоз строительного мусора в Волоколамске – это наш профиль, где мы имеем все соответствующие возможности. Это касается и техники, и опыта, и разрешения на проведение таких работ, исполнение которых контролируется законом.

Вывоз строительного мусора в Волоколамске

Какую технику мы используем?

Выбор машин зависит от поставленных целей:

  • Уборка мусора. Если заказчик нуждается в такой услуге, мы присылаем на строительный участок мини-погрузчик или экскаватор, в зависимости от масштаба работ, особенностей мусора и площади территории. Экскаватор может снабжаться дополнительным оборудованием взамен ковша: гидромолотом или вилами. Также важно учитывать характер грунта, на котором будет производиться уборка. Это учитывается для выбора хода техники – на колесной базе или гусеничной.
  • Вывоз мусора. Для этих целей мы используем крупную грузовую технику – самосвалы. На объект присылается машина с необходимым объемом кузова и соответствующей грузоподъемности.

Ценообразование

Стоимость на наши услуги складывается из следующих факторов:

  • выбираемый вид техники;
  • ее количество;
  • тип навесного оборудования для погрузочных машин;
  • срок аренды;
  • удаленность строительного объекта и некоторые другие.

Окончательная цена фиксируется в договоре и является неизменной.

Почему стоит выбрать нас?

Часто клиенты отдают нам предпочтение ввиду того, что мы можем предоставить большой ассортимент спецтехники для различных целей. В нашем автопарке имеется более 1000 единиц машин в отличном состоянии, имеющих достойный внешний вид.

Мы организовываем круглосуточную работу. И это нравится тем, у кого на выполнение задач есть сжатые сроки. С нами можно заключить договор как на единоразовый вывоз мусора, так и на оказание услуг на постоянной основе.

Оформить заявку можно на сайте через каталог (на странице с выбранной техникой), в онлайн-форме, через электронную почту или телефон.