Вывоз грунта в Пушкино

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникли вопросы, оставьте свой номер, и мы проконсультируем Вас
Мы позвоним Вам в течение 15 минут

При строительстве, ремонтных работах, в процессе благоустройства площади на поверхности может образоваться большое количество ненужной почвы. Как это происходит? Если на территории были проведены земельные работы, такие как рытьё котлованов, траншей, то большие объемы земли оказавшиеся наверху могут стать серьезной проблемой и неудобством. Чтобы вывести грунт обратитесь к профессионалам. Компания АС24/7 предлагает свои услуги по аренде специализированной техники, вывозу, погрузке и утилизации грунта в Пушкино.

Что представляет из себя вывоз грунта?

  • сбор земли с помощью спецтехники в одном месте;
  • погрузка в машины;
  • транспортировка до места назначения;
  • утилизация земли на полигоне.

Кажется, что вывоз грунта - элементарная задача, но на самом деле существует много нюансов, которые необходимо учесть и соблюсти.

Почему для вывоза грунта лучше обратиться к профессионалам:

  • специалисты подготовят необходимую документацию на вывоз и утилизацию грунта;
  • исследуют почву на наличие вредных примесей и веществ, определят уровень загрязнения земли;
  • смогут качественно и быстро погрузить и увезти грунт;
  • знают особенности полигонов - мест захоронения грунта. Какой грунт куда лучше вести, стоимость и особенности места, где будет закопаны пласты земли.
  • у нас работают только профессиональные водители, обладающие опыттом, знающие специальную технику досконально.

Нужен вывоз грунта в Пушкино? Оставьте заявку на нашем сайте! Компания АС24/7 - надёжный и ответственный партнёр. Вы может выбрать однократное или долгосрочное сотрудничество. Постоянным клиентом предоставляются скидки и выгодные предложения. Выбирая АС24/7 вы выбираете профессиональную команду, современную специальную технику, грамотный подход к делу, качество и оперативность.

Компания АС24/7

Надёжный подрядчик для выполнения строительных работ любой сложности

Если вам требуются строительные услуги, лучшим решением будет обратиться к нам. Мы заключаем договор и следуем ему. Гарантируем точное время подачи техники, качественное выполнение работ, что обеспечивается новой, качественной спецтехникой и опытным персоналом. Гарантируем соблюдение сроков выполнения работ.

100+ Единиц спецтехники

Передовые модели, ежегодное пополнение

18+ лет опыта

Выполнения работ любой сложности

200+ наша команда

Дружный коллектив настоящих профессионалов

Ангелина Миронова

Менеджер по работе с клиентами “АС24/7”

Если у вас возникла необходимость в спецтехнике, обращайтесь в компанию АС24/7.
  1. Новый автопарк

    На балансе нашей компании находится большое количество специализированной техники самых популярных брендов: экскаваторы, самосвалы, погрузчики и многое другое. Каждая единица находится в исправном техническом состоянии, своевременно проходит техосмотр, имеет презентабельный внешний вид.

  2. Любые объемы поставки техники

    Мы готовы предоставить имеющуюся спецтехнику в любом количестве, готовы организовать круглосуточную работу в три смены (одна смена = 8 часам). При необходимости, мы дополнили свой автопарк недостающими агрегатами в любом количестве.

  3. Работа по договору с НДС

    С каждым клиентом мы заключаем официальный договор, в котором четко прописываем свои обязательства и строго их соблюдаем. Вся техника поставляется точно в срок, у нас не бывает форс-мажоров и непредвиденных ситуаций.

  4. Обученный, профессиональный штат/экипаж.

    Наши сотрудники – компетентные квалифицированные специалисты, которые готовы выполнить любые поставленные задачи, самой высокой сложности и важности. Каждый из них прошел профессиональную подготовку и систематически проходит подтверждение квалификации.

  5. Отзывы и работа с крупными клиентами

    Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными юридическими компании. Нашими специалистами уже выполнены сотни заказов от крупных организаций. Положительные отзывы наших клиентов о проделанной работе свидетельствует о ее качестве.